感谢父母的作文
生活中,爱我们的人很多,有父母,老师,爷爷奶奶……他们无私的奉献出他们的爱,却不图回报。而我们,时常对这种爱麻木不仁。可你们是否曾想过,没有他们的爱,我们会怎样?无助,孤单……所以让我们感谢他们吧,尤其是我们的父母。
感谢父母,感谢他们在我们考试失利后的鼓励。是的,当我们考试失利后,他们总会给我们鼓励,说:”没关系的,这次没考好下次继续努力,要相信自己,相信自己的实力,相信自己下次一定会成功的。加油,我们永远支持你!“每次听到这样的话,我原本失落的心情顿时开朗了。让我们有对自己充满了信心。
感谢父母,感谢他们在我们考试成功后的提醒。每当我们为我们考得较好的成绩而沾沾自喜,骄傲自满时,父母总会泼一盆“冷水”,让我们那骄傲自满的心平静下来:“别太得意忘形了,这次考好了下次还不一定会考好。”我们有时会抱怨父母,但静下心来想想:噢,如果没有父母的提醒,下次考试会因为自己的自大而成绩一落千丈。
感谢父母,感谢他们在我们生病时无微不至的照顾。当我们生病时,谁在旁边照顾我们?是父母。当我们生病时,谁总是嘱咐我们要记得吃药?是父母。天冷时,谁有不厌其烦的说:“天冷了,多穿点衣服。”还是父母。没有父母,我们的病不会那么快就好起来;没有父母,我们也许会受病魔的折磨。
让我们感谢父母吧!感谢他们给予我们生命;感谢他们把无私的爱奉献给我们;感谢他们对我们无微不至的照顾!感谢,感谢……