妈妈感谢您作文
亲爱的妈妈,感谢您带我来到了这多姿多彩的世界;感谢您带我走进了美丽的校园,带给了我幸福和欢乐;感谢您在我“受伤”的时候让我有了面对生活的勇气;感谢您用您的双手给我创造了属于我的一片蓝天……
那一次,一向语文学得很好的我在一次考试中名落孙山,我回到家中大哭了一场。可您并没有怪我,反而不断的鼓励我:“失败乃成功之母,是金子的话总会发光,一次失败了,并不代表着你永远失败,继续努力吧,妈妈相信你!”妈妈,是您的一句话,让我重新扬起了风帆,是您在我“跌倒”时有了重新站起来的勇气,是您让我在失败中不断的前行!
我记得,还有一次,我发烧了,可能当时并不知情,还是像往常一样喊我吃饭,当时我睡的模模糊糊,有气无力的对您说:“妈妈,我好难受,想吐但又吐不出来。”您听了,忙摸了摸我的额头:“呀!你发烧了!快,妈妈带你上医院!”话音刚落,您马上背上我,还拿了一件棉衣披在我身上,立刻心急火燎地赶往医院。到了医院,您顾不上休息,马上跑去找医生。可是,当时是晚饭时间,值班的医生和护士都去吃晚饭了。于是,您不顾辛苦,跑上跑下,把整个医院跑了个遍才找到医生来为我看病。后来,我在打点滴的时候,您又寸步不离地陪在我身边,是不是为我换额头上的毛巾。看到到这里,我的眼泪不由自主地夺眶而出。
爱,让这个世界不停的旋转。您的爱远远比山更高,比海更深,而我只知道衣来伸手,饭来张口。
爱,让我变得自私,只懂得索取,却忘了您为了我的拼搏和付出。
妈妈,我一定会好好学习,用我优异的成绩,来报答您的恩情!让我怀有一颗感恩的心,在这里说一声:“妈妈,谢谢您!”