妈妈感谢您作文
要问在我家属谁最辛苦?那肯定是我妈妈了。因为妈妈除了买菜、做饭、打扫卫生,还要给我送午饭、送我上学、接我回家、夜里给我盖被子,妈妈为了我付出的最多了,所以我最想感谢的就是我的妈妈。
每天中午,妈妈不管刮风还是下雨都要给我送饭,每天还换着花样做菜给我吃,虽然妈妈烧的菜不是非常可口,但却是她用爱心做出来的,很多家长天气炎热或者很冷时都让孩子吃食堂,我妈妈却坚持给我送饭,来来回回跑很多趟都不在乎,一点都不叫苦。
除了每天给我送饭,妈妈还监督我的学习。每天晚上,我写家庭作业时,妈妈都在旁边一边绣十字绣,一边看着我。我写错了和写的不好看的字都让我把它给擦了重写。
前不久,我的眼睛出现了点小毛病——喜欢眨眼,医生开了三小瓶眼药水,要求每天早上起床后和晚上睡觉前滴眼睛。 滴完一种后,过5分钟,才能滴另一种,很麻烦,妈妈都坚持了几个月,一大早起来烧早饭叫我起床,一边滴一边看看时间。在妈妈的精心照顾下,我的眼睛已经好起来了。在这里我想再对妈妈说一声:妈妈!您辛苦了,我要谢谢您!