人们总说父亲是最伟大的。但我认为母亲也很伟大,因为她在我遇到困难的时候。总是第一时间出现帮助我,在我伤心时安慰我。给了我无限的温暖。
记得有一次我把手摔伤了,非常疼,疼得我都说不出话了,我非常害怕回家后妈妈会打我。没想到回到家以后妈妈看见我摔伤的时候,连忙拿药帮我擦伤口非常疼,那时候我真后悔。自己为什么不小心。但妈妈说没事的成长的过程中一定会有些挫折,要学会坚强,以后一定要小心。我被妈妈的话惊呆了,心里却有一种说不出来的感动。
还有一次,我考试没考好。语文考九十分数学考就九十一点五分,英语考九十三分。总分两百七十一点五,我想我这次考的不好。可能是我一时失手了吧,不过没事,下次用点心就行了。
但我担心回家后会被妈妈大骂一场,但是我想的。和现实的距离然完全不一样,回家后妈妈并没有骂我,而是安慰我,我这次考不好没关系,不用伤心,要知道,失败是成功之母,意思是我们要懂得去吸取成功的经验,总结出不足的地方,争取下次考好。
妈妈的话,顿时让我觉得心里无比温暖。我默默点点头,暗自下定决心,下一次一定要考好。
妈妈,我觉得你是最好的。因为你总是会在我伤心难过的时候安慰我,给我勇气和力量,妈妈我爱你。