感恩的作文
感 恩 是谁培养了祖国的花朵?是辛勤的老师!“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪使干”.老师,您就像一枝蜡烛,照亮了别人,不惜燃烧自己;老师,您就像一位辛勤的园丁,而我们就是花朵,您精心的养,呵护着我们,教我们知识,教我们如何去做人……
老师,哪怕过了20,30年,我们从幼苗成长为大树,您永远是我们的老师!老师,您用火一般的情感温暖着每一个同学的心房,无数颗心被您牵引激荡,您的背影也凝聚着滚烫的目光……
当我们犯错误时,是您及时批评了我们,让我们能正确的改正错误;在我们得到嘉奖是,您----就会对我们投来赞许的目光。是您!给了我们巨大的动力。
教师节到了,我要对您说:“老师,谢谢您!您辛苦了!是您,培养了我们,让我们懂得更动。教师节快乐!”
这篇文章,作者流露出了对老师的感恩之情,虽然描写的事件略显平淡,但从作者的记叙中我们看到了一个老师对学生的那种关爱。全文语言流畅,感情真挚。