感谢这一路有你作文
就算现在的你有了新的朋友,也觉得可以像以前的朋友那般关系那么好。
他们会懂得你所有的开心与不开心。可以肆无忌惮的陪你放声大笑,同时又接受着别人异样眼光。可以第一时间站出来维护你。可以陪你一起罚站,一起接受老师的训斥。可以在你哭的时候给你一个温暖的拥抱。可以和你毫不忌讳的谈所有话题,可以……你总是自以为可以这样,实则不然。
朋友还是旧的好,哪怕不联系,见面还是一如既往。我不喜欢现在,也不喜欢我身边那些个形形色色的人。他们是一个群体,可以在那个群体里的某个人身上找到与自己相似故事的人。
而我只是个异类,我的故事在他人身上永远找不到相似内容!我总以为新朋友可以会像老朋友一样懂我的,显然是我高估了所有!时间久了,你就会发现他们只是独一无二的他们,再也没有人可以和他们一样陪你度过时光!而现在在你身边的人只是在陪你虚度时光!
感谢这路上曾经也有你们的相伴!