感谢的作文300字
风和日丽的早晨,爸妈是准时的闹钟,睡眼惺忪的我,心中与睡神拔河,隐约听到温柔的、爱的呼唤,把我从睡神中唤醒。为我准备丰盛的早餐,让我活力充沛,迎接美好的一天。感谢爸妈无私的奉献,让我在爱与关怀中成长、茁壮!
在学习的道路上,不断的鼓励与支持我,遇到重重的困难时,只要发出SOS,问题和迷惑必然拨云见日;不管遇到怎样的挫折,都教导我们想办法去面对。老师无怨无悔的付出,让我们的学习一次次的突破,一日千里!老师的辛苦和付出无私与奉献,我永远铭记在心,感谢老师的谆谆教诲!
也好感谢我身旁的朋友,遇到课业上的难题,他们都会伸出援手,让我的问题迎刃而解,朋友相互间的情感,是多么的难能可贵,珍惜相处的每分每秒,才是最棒的情谊。