感恩中国作文
从古至今,在您的土地上,养育了千千万万格儿女;是您给予了我们一个家,有千千万万个小家汇聚成的大家。 作为华夏大地的炎黄子孙,作为一名中国儿女,祖国,党感谢您,赐予的一切,我们为您的成长进步而感到自豪!光辉岁月弹指一挥间,中国大地沧桑巨变,改革开放以来,各项事业蒸蒸日上,到处充满生机,社会主义事业显示出强大的生命力,只是中国一步步走向繁荣昌盛。
我们不再是东亚病夫,那将成为永久的过去!沉睡的雄狮,早已苏醒。他的苏醒,他的吼声将震惊全世界,响亮在世界的每一个角落!从神舟七号载人航天卫星发射成天成功,炎黄子孙,奔日梦想就不再是痴人说梦。随着航天人员在不断地摸索探究中,让您一跃成为航天科技强国。至北京奥运会铸造辉煌,体育健儿,一举夺得51金牌,100枚奖牌,去的位居金牌榜第的骄人成绩。我为祖国,为自己是一名中国人而感到自豪!到"5.12"汶川大地震,虽然灾难无情,但全国人民众志成城,心连心,手挽手共同面对,捐钱出力,献出无数爱心,伸出无数双援助之手,帮助灾区重建家园,重铸校园。为此,我为祖国有这样的儿女,而感到骄傲!祖国,您是我儿时的摇篮,摇晃着,让我酣甜入睡;您是我求知的校园,用知识的琼浆玉液来充实我们的头脑。是您把一颗金色的种子,播种在我的心田,让他开花结果;您如夕阳,赐予了我们光明与温暖。祖国您是世界上最伟大,最无私的母亲。感恩党,是您让我们更团结,使祖国更加的繁荣昌盛;感恩祖国,感恩党,您的进步,让我们为您而感到自豪!感恩祖国,是您辛苦养育了我们;感恩祖国,赐予……
祖国,党,我亲爱的母亲,我们将永远地爱着您!昨天,您让我们为您而感到自豪。明天,就让我们的辉煌成就,让您而感到骄傲吧!