感恩爸爸妈妈作文
小时候,大人们总是喜欢问我:“你最喜欢谁啊?”妈妈说我那时候最喜欢的就是外婆了!记得我曾经问过妈妈,你们为什么都很少管我?你们为什么总是说我这个不好,那个不好?……我觉得他们一点也不爱我。渐渐地,我长大了,我从生活的点点滴滴中知道了他们其实还是很爱我的。
在我六岁的时候,有一天,爸爸妈妈都在临安。晚上,天已经很黑了,我突然发起了高烧,外婆吓得六神无主,赶紧打电话给妈妈,我已经昏昏沉沉地睡着了,等我醒来时发现自己已经在医院里了,爸爸妈妈都陪在我旁边……第二天,外婆告诉我:昨天,你爸可担心你了,为了早点赶回来,把车开到160码,都被超速拍照了呢!我忽然觉得爸爸其实是爱我的,只是他平时太忙了。今年过年前,爸爸叫妈妈给我买了好多衣服,自己却一件也没买。每次我生日或者他出差回来的时候,他都会给我买好礼物。
爸爸妈妈为我付出了很多,我也要回报他们!我要在母亲节的时候送给妈妈一瓶护手霜,因为她是护士,上班要经常洗手;我要在父亲节的时候给爸爸写一封信,让他上班不要太累,要注意身体……希望他们能感受到我的爱!