感恩爸爸妈妈作文
人世间有各种各样的爱,有的是人间大爱,比如说父爱。
那是一个温暖的中午,我和爸爸去友谊公园玩滑板,为了让我学得更快,而且达到永远不忘,平稳不摔倒的程度,爸爸决定让我从小坡上往下滑。这个小坡对于专业人士来说不会有任何障碍,宛如平地,但对于我这个滑板初学者就有些困难了。我的基础还不牢固,没有能够完全掌握要领,所以我真的有点害怕。“嗖”的一阵风,我从小坡上直冲下去,速度越来越快,我无法控制滑板和我自己,想停也停不下来,我害怕极了。正不知所措的时候,爸爸看到这一切,迅速冲过来,就在我摔倒的一刹那,爸爸挡在了我的前面。由于惯性,我顺理成章的“躺”在了爸爸的身上。爸爸摔倒了,可他顾不上得自己的伤,马上将我扶起来。如果不是爸爸救了我,我这次可真要摔成肉饼了。爸爸爱我比爱他自己还要多,我感谢我的爸爸,他在我心目中的形象更加高大了。
人间大爱不只是父爱,而且只有父爱还不够呢!如果父爱加上另一种人间大爱---母爱,就完美了。就好象一个强大的热流,流入每个孩子的心间。
每当我饿的不得了的时候,妈妈就会立刻捧上一盘香喷喷的热菜来;每当我感到寒冷时,妈妈就会马上把一件温暖的衣裳送到我的面前;每当我生病的时候,妈妈都会陪伴在我的身边照顾我。我觉得母爱是无私的、伟大的。
我获得了两种人间大爱,我觉得非常幸福,我要好好的报答我的爸爸妈妈。