感谢作文
这一周的周记是《感谢——》。
我想了很久,应该《感谢老师》、《感谢爷爷》、《感谢奶奶》、还有《感谢爸爸》……
我想首先应该《感谢妈妈》,因为妈妈生育了我,把我辛辛苦苦地一天天养大,人们常说“妈妈是孩子的第一任老师”,我感到这话千真万确。
至于妈妈如何千辛万苦养育我长大的故事今天暂且不提,只是说说妈妈是如何当好我的第一任老师的故事。
我家住在青浦商榻镇,那里虽然也有学校,但妈妈说:“买东西都要货比三家,孩子上学可是大事,自然也需要货比三家才对。我要让女儿去青浦城里上最好的学校。”我们的梦想最后变成了现实。
妈妈,我感谢您,您费尽周折,终于把我送进了青浦区最好的学校“实验小学青湖校区”上学,让我有机会遇到这么好的老师教我学习。
我是一个贪玩,学习不太用功的孩子,学习很差,而且越来越差,差得都成了班级的“学渣”。平时的作业乱得“看不成”,考试成绩差的“不敢看”。
爸爸开始筹划让我转学,好心人们规劝让我留级。妈妈您却力争让我跟班同行,为了让我把学习赶上来,你还专门为我请了外教(课外辅导)老师,想尽办法让我一天天进步,一天天缩小和同学们之间在学习上的差距。
妈妈,我感谢您,是您又一次把女儿从滑落的边沿拽了回来,继续在各位最优秀的老师教导下学习,进步和提高;继续和以前的同学们一起高高兴兴、欢欢乐乐地的学习、进步和娱乐。
我敬爱的妈妈,女儿感谢您,感谢您对女儿的一片苦心,我要用铁杵磨针的毅力,刻苦学习,为自己争气,为您争光。