感谢作文
时间在不知不觉地流逝,我们也在不知不觉地长大。我们在知悉的环境里生活,未能感觉到时间流过的快感,但仔细想想,回头看以前,稚嫩这个形象慢慢从我们身上一点一点消失,时间见证,我们在成长。
正处于青春期的我们,多少有点小烦恼、小忧虑、小任性、小叛逆,这时的我们,并算不上真正的坚强,所以再这个过程中,需要有人帮助我们一齐共度难关。在这成长的路上,我感谢有你们。
我感谢你们,谢谢你们给了我生命,谢谢你们的照顾,谢谢你们给了我一个温暖的家。成长路上偶尔遇上小风小雨,实在疲倦、累了,只有你们在家永远地等着我,给予我无限温暖。只有你们,才能永远包容我的小脾气,永远爱着我。成长的路上,感谢有父母!
我感谢你们,那些无私奉献的人们,谢谢你们的宽容和耐心,不管我们在怎么笨,在怎么爱玩和不听话,您还是耐心地教我们知识,告诉我们做人的道理,即使我们做错事,您总是一而再,再而三地原谅我们。你们的谆谆教导,要记得。成长得路上,感谢有老师!
我感谢你们,那些带给我快乐的使者们,每一次不开心的时候,总是你们在陪着我,用你们的快乐感染着我。每一次伤心难过的时候,总是你们愿意倾听我诉说烦恼,帮助我把乌云化开。每一次遭受挫折,总是你们鼓励着我要勇敢面对,不管结果是好是坏都要接受现实。成长的路上,感谢有朋友!
成长的路上,每一次,每一件事,每个时刻,都证明了:我在成长,我在慢慢长大。而陪我度过那些青涩或者甜蜜的日子里的人啊,我想对你们说一句:感谢有你!