感恩心的作文
春蚕死去了,但它留下了美丽的蛹;花儿凋谢了,但它留下了丰收的果实;小鸟飞走了,但它留下了美妙的歌声;我要飞向理想的彼岸,追求更高的梦想,但我留下了美好的回忆。
“滴水之恩当涌泉相报”,人的本色应该如此,崇尚见义勇为,助人为乐之义举;鄙薄见利忘义,忘恩负义之恶行。
朋友们,人要拥有一颗感恩的心,学会接纳别人,更要学会认识自己。
天空会因一丝云彩而更深邃,大海也将因一朵浪花而更澎湃。
一双援助之手将拯救无数生灵;一声细心呵护将感化无数心灵;朋友们,伸出你援助的双手,用一颗感恩的心去对待他人,记住别人对自己的帮助,学会帮助别人吧!