感恩心的作文
我们带着一颗感恩的心,去面对生活,生活必然也会以相应的情感回报我们,感恩,温暖生活中的你我。
感恩的心,感恩赋予我们生命的父母。从我们呱呱坠地开始,父母的恩情就比天高比海深。记得那一年,我因为风寒而引起了发烧,整个晚上,爸爸和妈妈都守在我的身边,我被身体的温度灼烧着,一整个晚上都神志不清,但我却知道,我的父母,最爱我的父母一直都守在我的身边,当我口渴的时候,喃喃发音的时候,是守在我身边的父母,将我从床上抱起,当清凉的水顺着我的喉咙进入我的身体里时,我知道是爸爸在扶着我,是妈妈在喂我。我发烧发了一整晚,爸妈就陪了我一整晚。感恩父母,感恩他们的陪伴,我将用我的真心来回报你们的真情。
感恩传授我们知识的老师,教室里老师站在讲台上,他的声音嘶哑,却仍然坚持着为我们讲课,感恩老师,因为他们的艰险,才有了我们现在的成绩。
我们还要感恩陪我们一路走过的朋友,因为朋友的相伴让我们度过了美好的一天天,我们快乐时想相守,伤心时相伴,感恩朋友的所在。
感恩让我们懂得去回报他人对我们的付出,感恩让我们的心间都充满着温暖,让人与人之间的感情更加的亲密。
就好像花儿感恩雨露,感恩阳光,感恩大地,于是花儿艳丽开放,用它迷人的姿态,用它艳丽的色彩,用它袭人的花香去回报赋予它成就的一切,大地也就在花儿的感恩下变得色彩绚丽,变得美丽迷人。
而当我们行走在花丛之中,这美丽的一景让我们赞叹,让我们赏心悦目,感恩传递了世间的美,感恩让我们的世界都充满着美。