关于感谢作文
如今我已是三年级的学生了,但想起二年级的事,我依然还是记忆犹新。
那一天,我正在和朋友们全神贯注的玩耍着,耳边不时传来打闹和嬉笑声。可谁知道呢?正玩得最开心的时候,被冯瑞折一推我立马从楼上滚下来摔在水泥地上。我头晕晕的,潜意地摸了一下额头,一看,是血。我的心像塞了一条毛毛虫似的,扭来扭去难受极了!
“我该怎么办?”“我该怎么办?”不知所措的我既害怕又无助,我对着冯瑞折生气地说:“冯瑞折,你看你做的‘大好事’!”而他满不在乎地说:“不就摔个跤嘛,有什么大不了的?”一旁的石井成也帮腔地说:“就是,就是!”这时候,彭歆玥站了出来说:“冯瑞折,你推到施语诚就是你的不对。”说完便小心翼翼地扶我去了医务室。她一路上对我虚寒问暖,还不时看看我的伤口
此时此刻,我充满温暖和感谢,在此我想说:“谢谢你,我的同学。”