关于感谢作文
又是一年长空鸣雁又是一年芦花飞扬又是一年霜风雪雨又是一年桃李飘香。一支洁白的粉笔一块神奇的黑板一位慈祥可敬的老师把莘莘学子引入漫漫文学长路引入无穷智慧的海洋。说您是春蚕说您是蜡烛说您是严父说您是慈母都不能表达对您的热爱。
您是一个平凡的人但您却做着不平凡的事。粉笔沫染白了您的青丝;粉笔字在您额头刻下岁月的沧桑。一本教案是您的点滴的心血;三尺讲台是您人生的舞台;桃李满天下是您最高的荣誉。
您灿若朝霞的笑脸就像夏天清爽的风冬天温暖的阳光入旱后甘甜的李群求露。
老师您是坠落到凡间的天使千句感谢的话万句赞美的话汇成一句话;我爱您老师。我会用最好的成绩来回报您。