关于感谢作文
我很感谢在实验小学已经带了我们五年的班主任—姚老师。
我很感谢姚老师,因为她像一支笔,辛勤耕耘教我们学习知识。
我很感谢姚老师,因为她像一块橡皮,我们做错了什么,她都能帮我们改正。我很感谢姚老师,因为她像一本书,让我们懂得尊敬他人,孝敬父母,长辈。
我很感谢姚老师,因为她就像一把扇子,在夏天为我们扇凉,让我们不被夏天那烈日晒中暑。
我很感谢姚老师,因为它就像一件棉袄,在我们最寒冷的时候,她第一个站出来为我们取暖。
我很感谢姚老师,因为它就像一把雨伞,在下雨天时,她就为我们遮雨,不让雨滴将我们淋湿,让我们在这雨天中感冒,生病。
我很感谢姚老师,因为她就像太阳公公一样,让我们在这温暖的阳光下,健康快乐的成长。
我很感谢姚老师,因为她就像一位医生,我们受伤了她帮我们医治。
我很感谢您,姚老师,在这五年里您为我们付出多少汗水和辛劳。在此我向您说一句:老师您辛苦了。