感谢作文300字
有的人说,母亲是在我们迷路时的一只萤火虫,为我们点灯,引路,有的人说,母亲是我们在学海里遨游时的救生艇,时时刻刻关注着我们,而我说母亲是我生命中最重要的人,他保护着我,教会着我,告诉我做人的道理。
有一次,我受伤了。这是一天晚上,我正在洗澡,突然,玻璃门倒了下来,“嘭”妈妈赶了过来,妈妈来时玻璃已经有一部分扎到了我身上,不过还好我躲开了,没有扎到头部。妈妈细心的帮我把玻璃清理干净,不过有一个玻璃扎的很深,因此留下了疤痕。清理干净后,妈妈又帮我擦了药,擦药的时候非常痛,妈妈就一边帮我吹气一边帮我擦。夜深了,我睡觉时也感到非常的痛。那夜妈妈几乎没合眼,一夜都守在我的身旁,第二天我看见妈妈的眼睛都变成了熊猫眼。
妈妈,感谢您,是您在我的童年的日子里,无时无刻不跟随在我身边,给予了我细心的呵护与照顾,童年的时光伴随着我的喜怒哀乐,而其中又包含了您无数的酸甜苦辣,您常因我的快乐而喜上眉销,也常因我的烦恼而愁上心头,谢谢您。