感谢作文600字
我作为沙的一员,代表沙之家族向我们的挚友和主人表示深深的感谢和崇高的敬意!
想当年,我们沙之家族的成员很不成功。那时一到春季,可恶的小鸟就在我们的头顶上飞来飞去,发出刺耳的尖叫声,一点也不好听;树和草也随之长出难看的枝和叶,一天又一天,它们一点一点长大,掠夺了本属于们沙之家族的阳光,使我们好长好长一段时间不见天日。而它们却受到主人――人类的喜爱,主人给它们浇水、施肥,把我们弄得又湿又脏,呜呜……,对不起大家,想起以前我们所忍受的一切的一切,我很伤心,眼泪忍不住了,算一算我们曾忍受了几千年!
不过就在十几年前,我们的主人不知道怎么想明白了,陆陆续续到我们这儿把那些可恶的树砍掉。起初只砍掉一点,后来规模不断扩大,现在那些可恶的树所剩无几了。想起那些树死前的悲惨嘶叫,我心里万分痛快!自从那些可恶的树死后,那些依偎他们的小小草也就没有了立足之地。现在我们沙之家族与狂风大哥的接触日益密切,在狂风大哥的帮助下,我们飞上了天空,能看到很远的地方,并且在狂风大哥回家之后,我们会随遇而安,覆盖住地下的小小草,他们经受不住越来越多的沙压在他们身上,终于知难而退――选择放弃生命了。
在狂风大哥的帮助下,我们沙之家族迅速壮大,在短短十几年的时间里,我们的领地比原来扩大了好几倍。我们打算,逐渐吞没世界,使那可恶的鸟无立足之地,让他们像树和草一样走向灭绝。
总之一句话:我们沙之家族将吞并世界,而任何有生命的东西都不可能与我们并存!
“你是风儿我是沙,缠缠绵绵绕天涯……”
再一次感谢狂风大哥,感谢主人!