感谢作文600字
感谢父母给予我的爱,感谢父母给了我生命,感谢父母给了我一切。
记得有一次,我做错了一件事,班主任让我和家长打电话,让我吓得脸都白了,就是要怕妈妈回家打我,妈妈来了班主任把所有的事情经过全部都告诉了妈妈,妈妈对我说:“上课就是上课的说什么话,下课不会说吗?什么大事不能等到下课,非在上课说啊!老师让请家长亏不亏。”我一直在哪哭。妈妈又说:“哭什么哭,你有什么好委屈的。”老师让我回班,不知道老师和我妈妈说什么。
晚上回家,我开始担心了,妈妈会不会打我,如果要打我怎么办啊!我又想:“自己做错的事为什么要害怕啊!做错了事要敢做敢当。”到了家,妈妈刚好在客厅里,妈妈问:“今天,为什么上课说话啊!”我吓的一句话都说不出来,妈妈又说:“你今天要是不说:“你以后别睡觉了。”我把事情说给了妈妈。妈妈说:“既然你知道自己的错误了,那下一次会不会改啊!”我一口同声地说:“我一定会改正上课不说话的。”妈妈说:“爸爸,回来你又该完蛋了。”话音刚落,门响了,一看是爸爸,一进一个巴掌的打在我脸上,妈妈给我求情对爸爸说:“孩子,认了错就别在打孩子了,看着“我”都心疼。”爸爸说你要在有最后一次我不打死你个逆子。从这时候起,我再也不敢在上课说半句话。
感谢父母对我的教训,如果你们不教训我,我到现在我也不会变好。只道有父母,哪里就有灯光,父母之所以打你骂你吵你都是爱孩子的,不打不骂那叫损孩子的,真的是天下可怜父母亲啊!