感谢妈妈初中作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像~~~”,妈妈,您还记得这首歌吗?小时侯,我经常唱这首歌给你听,因为它表达出了我们之间浓厚的感情!
人常言:“母爱是伟大的。”小时候,我经常问您:“妈妈,什么是母爱?为什么有妈的孩子想块宝,没妈的孩子像根草呢?”您总是笑着跟我说:“傻孩子,你现在还小,等你长大了,你自然就会明白!”现在我长大了,我懂得了什么是母爱。母爱是每个人不能缺少的一份力量,在我最孤独,最难过的时候,给我一束温暖的阳光!在晚上,当您为我盖被子,怕我着凉的时候,我觉得夜空是那么的迷人,那弯弯的月儿,多像是妈妈您笑眯眯的眼睛啊!
妈妈,在我走在坎坷的路上时,您总能为我铺平道路,让我觉得一切都还有希望!世界上有一种最美丽的声音,那便是母亲的呼唤。每当您喊我吃饭,我的心里就涌起了一种说不出来的喜悦。那一刻,我觉得我是世界上最幸福的孩子!上个星期,是我生平以来第一次给您洗脚,您感动的哭了,我好惭愧!从小到大,您不知为我洗了多少回脚,而我却只是为了给老师一个交代,现在想起来,我就好恨我自己,没能做到一个孝顺的女儿!
妈妈,感谢您给了我温暖,感谢您养育了我,更感谢您对我无私的爱!您在我心中就像一座灯塔,在最黑暗的时刻,无私地为行人照明!