世界上最伟大的母爱是母爱。母爱是无私的爱,是不求回报的爱。值此母亲节,我想对母亲说:妈妈,你工作很努力,我女儿感谢你。”
我记得当我很小的时候,你不辞辛苦地为我们三个洗餐具和做饭。我记得每次你在家做美味的食物,你总是最后一个端上来。如果你遇到几次吃不饱的情况,你会微笑着说:我不饿,你吃吧。”我记得当我们很小的时候,我们家很穷,甚至买不起馒头。白天你出去为别人工作,这样我们可以吃得更好,晚上你必须为我们的三个妹妹做衣服。当我们醒来时,你仍然厌倦了在阳光下缝补衣服。然而,第二天,你还是早早醒来,为我们准备早餐。早饭后,你匆匆忙忙地去上班。
年复一年,日复一日,你的黑发已经变成了白发和皱纹,并蔓延到你的眼角。但在你女儿的心里,你总是那么年轻、美丽和善良。千言万语无法表达我女儿对你的感激之情。你教会了我如何成为一个正直善良的人。你把我带大了。你教会了我如何成为一个合格的母亲。妈妈,你是我的镜子,你是我的骄傲,你是我生命中最喜欢的人,我永远爱你!