感谢作文600字
初三,又一个面临毕业的时刻。时光荏苒,白驹过隙。我好像又回到了三年前。班级里,还是那句口号:抓紧时间考个好学校!这句无声无形却有行动的口号深深地映在了我们的心里,
曹尹老师,你是我最敬爱的老师之一。如果不是您,我不会拥有今天的成绩;如果不是您,我不会拥有自信;如果不是您,我可能直到现在还不明白“梦想”二字的含义······
三年前,你总是夸我;三年前,我并不算是好学生;三年前,那个最差的学校是我的最高目标······
好多好多都是从三年前开始变的。
三年前,你开始任我们的班主任。由于我的不受欢迎,引起了您关注。慢慢地,您变成了一个淘金者,而我变成了你所认为的金子。您把我这个被人瞧不起的废物变成了具有闪光点的金子。并且,是大部分同学对我产生了认可。因为您,不仅我的语文有了极大的提升。而且,我拥有了自信、毅力和梦想。您一次次地把我微不足道的成绩一次次的拿上讲台,一次次的表扬一次次地帮我找回自信。
还记得那次期中考试,我考了全班倒数第一。在那几天里,您不断的找我谈话。也是那几天,我开始有了人生的追求,有了梦想。也许,老师您的教导是我一生中最宝贵的财富。
一晃,三年流水般从指尖滑过。手中的笔不曾拿下,分量已加重了许多。面临又一个这样的时刻,心似乎更加坦然、从容。脑海中一次又一次回放着这三年的努力,这三年因您而得出的硕果。
我无以回报只得将这无法估量价值的“谢谢你”献与您,愿您听见我心中的感谢。