在我记忆的长河里,有着许许多多难忘的事情,但是最难忘的就是初中的那个晚上。
记得在七年级的那一天,那是我的生日。我每次过生日我的爸爸和妈妈都会给我买很多好吃的,不过这次,非常令我失望,我的爸爸和妈妈什么也没给我准备,好像压根就忘了我的生日,这使我非常伤心。于是,我快速的吃完饭,骑上我的自行车飞快的奔向学校。到了学校,我就趴在桌子上,也不说话。这使我的同学非常不适应,因为我在班里每次都很活泼开朗,喜欢开玩笑,可是今天我却截然相反。就这样,一个下午终于熬过去了。下午放学,我在外面吃饭的时候,看见我的同学都匆忙吃完饭往学校赶去,我非常诧异。等到我吃饱饭回教室的时候,我走到教学楼下时,我发现就我们一个班的教室没开灯,我就想该不会是出什么事了吧,于是我飞快的跑到教室门口,一下子冲了进去。这时,教室的灯一下子亮了起来,我们班的同学每人都拿着一个气球。这时,我听到了我期望已久的歌:“祝你生日快乐,祝你生日快乐……"我当时就留下了幸福的眼泪,我发誓,这是我听到的最好听最美丽的歌。
同学,谢谢你!谢谢你给我过了一个与众不同的生日,一个难忘的生日。