父母是养我们一生的人,他们带给了我们许多乐趣,带给我们真爱,让我们了解这世界上的每一点,每一个东西,每一个事物。
在小的时候我们不会走路,而父母就放下了手中的活,来搀扶着我们走路,等到我们会走路,又叫我们吃饭,等到我们会吃饭,又教我们穿衣服。
流年似水,时间过得飞快,感觉过着,感觉活在世上十几年,就像是活在世上十几秒一样,十点就像在流水一样,过的飞快飞快,所以在现在我没有珍惜时间,好好陪陪父母。
让父母们知道我们小孩子也有能力照顾他们。
记得有一次,我和妈妈到外边玩的时候,我和妈妈走散了,我找不到妈妈了,那时我还很小,差不多两岁多,我也不知道,妈妈的电话号码,但是我知道回家的路,谁知到了家门口门是锁着的?家里面没有人,我只好在外面等啊等,等啊等。
终于妈妈回来了,我哭着冲进了妈妈的怀抱中,当时我是感到多么的温暖,多么的温馨,多么的快乐,有一种说不出来的感受,特别的棒。
从那一次事之后,我和妈妈出来就再也不走散了,每一次我都紧紧拉着妈妈的手,恐怕万一再走散就要,故技重施了。
虽然我的妈妈给我的不是最好的,但是我的妈妈给我的也不是最坏的。
我现在只想对我妈妈说一句:妈妈,谢谢您,您辛苦了!