感恩的心作文
没有经过大脑思考就脱口而出的问题,注定会出错;没有感动滋润的人,心里注定会像石头一样坚硬,无一点情感;没有水浇过的草地,注定枯萎。我们是人,而不是冷血动物,我们应该拥有一颗的心。
曾经我是一个愚昧无知的小淘气包,当我走进二(1)班的时,却由淘气转变成了文静,逐渐我的胆子也大了起来。几年来,孙费尽心思的大家如何做人,教导我们应该怎样去挫折。刚转来时,我的成绩一般,是孙用的耐心、决心和一颗的心感化了我。
记得的时候,我有一次非常尴尬那件事深深地印在我的脑海。
那是一节课,老师让我们开火车读生字、词语,有一个词,我总是发音不准,嘲笑着我,当读第三遍还不正确时,我紧张又着急,读起来更不清楚了,但是孙老师还在耐心地教我,直到发音标准,原本以为孙老师要批评我了,但错了,孙老师不但没有批评我,还对我微微一笑。顿时,自己认为老师很亲切,并不难相处。这使我更有了信心,有了勇气。
虽然过去了,但还有下一次机会,大家能献上最真诚的祝福,感谢我们的老师,也许一份贺卡或一份小,会让老师多一些喜悦。让我们期待下一次的来临,用真挚的心做那份贺卡或。