我感恩母亲作文
母亲的爱是无私的,是无限的,更是无价的。母亲用爱来莆育我们,来教导我们,让我们在爱的世界里自由地成长。我的母亲为我付出的点点滴滴,都回忆在我的脑海里。唯有一件深久难忘的是我永远忘不了,那是我小儿时的一件事。小儿时,在一个风雨交加的夜晚,我突然哭了起来,母亲被我的哭声吵醒了,来到我的身边,发现我流了很多汗,就用手摸了摸我的额头,烫得很,这时母亲急了,恰好父亲有不在家里。母亲犹豫了一会儿,就迅速地抱起我,撑起了一把伞,快步地向附近的几家医院跑去。来到医院,在暗淡的灯光下,我看到了母亲浑身都被雨洒到了,我猛地意识到,在来的路上,母亲为了我淋不到雨,把伞偏向了我这边。医生开了药方,抓了药,母亲又撑起了雨伞,快步地走回家。在家里,母亲整夜都没有合上眼睛,拖着疲惫的眼皮守着我。
母亲付出的辛苦不是一时就可以说得清的,我要在这里对我那辛苦的母亲说声“感谢”。
感恩的心,感谢有你——我的母亲。