感谢作文400字
今天,是特别的日子,今天,是特别的时间,今天,更是告别小学的真正开始!以前总有人包容我——老师,亲爱的王老师。
记得有一次,父母外出,给我寄托给姑姑一家,整整一个礼拜,我第一次离开父母的怀抱,心中如刀割,在泣泪,那段时间我真的好难受,是她——王老师,看出了我这个孩子的心声,她仿佛能知道我的心事,是她在这段时间,安慰的我,让我无忧无虑的度过,感谢你,亲爱的王老师!
记得,刚进一年级时,我虽然是从农村来的,但是您并没有嫌弃我,有时候在学习中有困难您还会鼓励我,是您的支持,才让我走入中学,感谢您,亲爱的王老师!
记得,您常常给我机会,给我一次次展示才华的机会,虽然我不是那么优秀——我没有什么特长,只是投身于学习中,但是您还是鼓励我,帮组我,使我当上了学校的大队委,我觉得自己光彩四溢,感谢您,王老师!
记得,您常常为我们班而苦恼,这几年来,我们给您惹了不少的麻烦,使您忧愁,真对不起,但是您还是包容了我们,对我们好,真的真的感谢您!
记得,快毕业考前1个月,您生病了,都是我们给您惹得烦恼才会生病,但是您不休息,依然给我们上课,依然要看着我们成功毕业考,才肯真正休息下来,真的感谢您,我们爱你!
亲爱的王老师,您永远使我们生命中最重要的一部分,我们永远爱您!祝:身体健康,万事如意,开开心心,幸福快乐!