感谢作文400字
钻石糖是一种透明的、闪亮的糖果。记得那时我的好朋友也就是三四个,其中“钻石糖”就是一个。
第一次见到她,是在QQ上。一个名叫“钻石糖”的女生在电脑显示屏下面闪啊闪,我点开了对话框。她问我想不想成为闪亮的“钻石女生”,我就把我的现在的情况告诉了她。
她十分耐心的给我辅导数学这门“拐子科”。很快我的数学成绩已经可以达到英语和语文的水平了。这时,“钻石糖”告诉我,要想成为“钻石女生”,不光学习要好,还要有特长。这样,我练好了书法,也学了古筝。
我告诉他,毛笔书法我已经过了四级,她十分惊喜,然后约我去图书馆看书。到了图书馆,我只找到了一位看上去比我高半头的姐姐,她当时正捧着一本《柯南》的漫画读,我走到她身边,问道:“你是……钻石糖?”
她从书堆中抬起了头,换上了微笑,说:“小妹妹,你是想成为钻石糖的Betty吗?”“是啊!”
接着,我去练了乒乓球和跑步,体育成绩也在回升。半年过去了,我的成绩已经达到了综合第一。就这样,我的小学生活就快过完了,然而我身边的朋友早已不计其数,我也成了一名“钻石糖”!
所以,我还是十分感谢你,我的钻石糖!如当年的我肯定还是一个默默无闻的小女孩果没有你,所以,我感谢你,我的钻石糖!