我的妈妈给予我很多的爱。人人都说母爱是伟大的,母爱是无私的,这句话我深深的体会到了。
记得有一次,我晚上写作业时,我妈妈摸我的头有点热,用温度计一量,呀!发烧了,妈妈急忙带我去医院打了一针,烧还不退,又打了几瓶吊瓶。我打吊瓶的时候,妈妈给爸爸打电话,但她的眼泪已经流下来了。我们晚上十二点才回家,妈妈和奶奶给我擦身体,晚上妈妈让我和奶奶睡,自己守着我们。第二天一早,我们去了医院,妈妈一天花了六百多元,我们去了一周。我的病好了,妈妈的脸上露出了美丽的笑容,我看见妈妈笑了,我比妈妈笑的还开心。
还有一次,我上学去了,妈妈说带上雨衣,防止下雨。我就没带。结果放学真的下雨了,我的妈妈打雨伞一直往我这边她自己已经淋湿了。我说妈妈你也往你那边打一些,我有帽子。妈妈也不往自己那边挪。我们去饭店只买了一份饭,妈妈自己吃面,把自己喜欢吃的留给我吃。
妈妈我爱你,我永远是你的好女儿,关心你的好女儿,我永远爱你!