感谢妈妈对我的爱作文
有人说,妈妈的爱像春风,带给我温暖和快乐;有人说,妈妈的爱像小船,带给我自由和方向;而我却觉得,妈妈的爱就在那一小床普通的被子里。
记得有一天晚上,空气好像凝固了一样,没有一丝风,异常的闷热。我躺在床上,盖好被子,正准备睡觉。可是,我感到身上像要冒火了似的,翻来覆去地,怎么也睡不着。于是我一脚踢开被子,顿时感到一阵冰凉,就像一下子从火炉里跳到了冰箱里一样,不知不觉中,我进入了甜蜜的梦乡。在睡梦中,我迷迷糊糊地看见一个熟悉的身影走到我的床边,轻轻地摸了摸我的头,轻声地喃喃自语:“儿子,又把被子踢掉了,会感冒的,来,我给你盖上。”
第二天早上,我向爸爸问起这件事,爸爸说:“是啊,是妈,她担心你晚上没睡好,都得一次次到你房间,去看你,给你盖被子。”“哦,那妈妈岂不是一夜都没睡好”我说。爸爸呵呵笑着说::“她习惯了!”
哦!妈妈,我爱您!更要感谢您对我无微不至的关怀。