感谢妈妈对我的爱作文
妈妈的爱融于生活中点点滴滴的小事,平平常常的,却包含着血浓于水的深情。
雨伞
还记得有一次,外面下倾盆大雨,学校外面人山人海,妈妈匆匆忙忙赶到学校,妈妈接到了我,为我撑起了雨伞,那把伞是倾斜到我这边,妈妈的衣服湿了一半,到了车边,妈妈不是急忙跑上车,而是手举着雨伞让我进车里,妈妈才放心上了车。妈妈问我:“你湿了没有?”我回到:“没有,谢谢你妈妈。”
吊瓶
有一次,晚上的时候很难受,妈妈摸摸我的额头,眼圈红了,妈妈去给我买药,让我吃药,第二天早晨,妈妈老早偶就喊醒了我,带我去打吊瓶。
蛋糕
还有一次,再过一天我就要过生日了,妈妈带我来蛋糕店买蛋糕,第二天,妈妈为我做了一顿风声的美餐,让我特别快乐。
啊!妈妈,您的爱是温暖的,在这温暖的爱里我渐渐长大;妈妈您的爱是无私的,在这无私的爱里我懂得了很多很多。草木萌芽,忘不了春风的吹拂;禾苗育出五谷,忘不了甜美的甘露;妈妈呀我忘不了您对我的爱抚和教诲,我一定好好学习以优异的成绩来回报您。