妈妈,您是我生活方式中最具有重要发展的人。当我自己生病时,您总是可以陪着我,照顾我;当我伤心时,您总是需要不断进行安慰我;当我有困难时,您总是支持着我。
有一次,我发烧了。那天晚上八点半,当我睡觉的时候,你悄悄地走到房间里,看看我是不是把被子踢出来了。但你发现我的脸变红了,把我吵醒了,拿了我的体温。40度!你看着温度计,不顾一切的把我抱起来,冲了出去,还差点撞上夜车呢!在半路上,我打了很多哈欠,你让我在你的肩膀上,睡一会儿。我们很久才到医院。护士叫你去医院。过了一会儿,我被送进了医院。在那之后,你会一直陪着我直到天亮。
我记得还有一次,我在数学考试80几分,我不能告诉你,嘿嘿!没办法,老师说要签名,但我没想到,你不叫我,还轻轻地对我说:。“是不是在课堂上认真听讲,以后记得老师说,”我要写作业,你说话很高兴:“别忘了表的工作”我心想,我从来没有完成作业,再加上你的布局,但仔细一想:但是对于你的要求,我可以测试更差。
妈妈,谢谢你这么努力地抚养我。