我们不知不觉地长大了。我们感谢父母养育我们。
父母是我们生活的源泉。生命是我们父母给我们的恩惠,是他们把我们带到了地球。
从十月份我母亲的出生到我们的出生,我的父母为我们付出了多少努力。为了让我们健康成长,父母不知道他们花了多少精力,留下了多少汗水。从每天三次要求我们根据寒冷和温暖的季节增减衣服,每一点都渗透到父母为抚养我们而付出的艰苦努力中。
父母是我们生命的守护者。家长精神,情绪对我们的支持,谁也无法替代的。父母让我们感受到生命的美好,体会到生活的丰富内容。
不管遇到什么困难,我们首先想到的就是回家找爸爸妈妈。从衣食住行,到上学读书,我们的父母都和我们在一起,无论是哭泣还是快乐。不仅分享我们的快乐和成功,也分享我们的烦恼和悲伤。我们的父母也是我们的第一批老师。在学习和模仿父母的过程中,我们逐渐走向人格独立。我们知道父母的爱是什么,学会爱别人,学会分享爱。正是父母的爱的滋养让我们的心充满了无尽的爱之泉。
我们不再是孩子,应该理智。我们知道,有一天晚上,我们在没有父母的照顾和照顾下长大,我们应该真诚地感谢爸爸妈妈。
爸爸妈妈嘘寒问暖,关心,让我们健康成长一天一天;是爸爸妈妈管理教育,使我们从一个天真的孩子长成一个有知识,有礼貌,聪明懂事的学生。