感谢作文400字
在生活中,有很多我要感谢的人,比如陪伴我五年的同伴同学们;教育我的老师们;乐于助人的同桌;救死扶伤的医生护士们等,都是我要感谢的人。
我的语文老师是我最要感谢的人,是她交给了我许多的知识,告诉我怎么样才能做一位优秀的小学生,在我下滑时及时阻止了我,在我考砸后帮我找出了错误,让我一点点进步!
记得寒假因为疫情,要在家上网课,我刚开始上的时候,注意力还很集中,但时间一长,就没有稀奇的地方了,所以注意力便开始不集中了,上课时老师讲的没有听懂,所以作业完成的并不是特别好,但巴老师及时地通过我的作业,发现了我的问题,批评了我,这才不让我继续下滑。
我还要感谢我的同桌,是她在我有困难的时候帮助了我,在我学习用品忘记带的时候,她就把她的东西借给了我。有一次,我的课堂笔记没有抄完,老师就翻过去了,我就非常苦恼,要怎么抄笔记呢?这时,同桌的头扭了过来,告诉我,下课后可以抄她的笔记。等到下课后,她把她的课本给了我,她就出去玩了,我把书打开后,发现她的笔记特别的完整,书上全都是用不同颜色的水彩笔,在各个知识点下面画的线,还有她的笔记,字迹也非常工整。让我受益匪浅。我赶紧把书打开,把笔记补充完整。等她回来后,把书还给了她。
在生活中,我还有很多要感谢的人,我想谢谢你们,谢谢你们的陪伴,谢谢你们的帮助!