感谢作文300字
亲爱的丁老师:
感谢你四年以来对我的照顾,我是您用了四年的辛勤所种出的一朵普通的小兰花,您使用知识浇灌了我们,使我们茁壮成长,让我们从一颗小小的种子变成了美丽的花朵。您教了我们四年,在老师里,您是老师中对我们最好的。时光飞逝,仿佛昨天刚刚来到这所学校,一眨眼间,四年一晃而过,今天的我们,绝对看不到昨天的晚霞,可是,明天早晨,我们将看见美丽的朝霞,并迎接比昨天更加灿烂辉煌的今天!记得那时,幼小的我还是一棵稚嫩的幼苗,就是因为在您的呵护下,接受教育,而成为了一朵美丽的清香的兰花,在百花盛开的春天里奔放……
如果不是您的严厉管教,我们已长成了歪歪斜斜的小树。如果不是您的“穷追猛打”,我们班的平均分也不会一直上升。
今天,是我为您过的第四个教师节,当您在心里的第四支蜡烛燃烧起来时,那里有四十九朵美丽的小花正真挚的祝福您,在这第四个我们为您过的教师节里,幸福快乐……