感谢作文300字
一个我要感谢的人——妈妈
我最感谢的人是妈妈,因为她给了我无限的爱......
记得有一天晚上,我睡到半夜,突然感觉什么把喉咙塞住了,我很难受,咳的很厉害,眼泪也“跑”了出来。我咬了咬嘴唇,想制止哭泣,可那哭泣变成了低声的呜咽。
这时,妈妈醒了,听到了我的呜咽,关心地问我:“宝贝,你怎么了,不舒服吗?”听得出妈妈的紧张。
我马上把事情一五一十地说出来。妈妈急忙起床,倒了一杯水给我喝。我把水都喝了,感觉好多了。
但是,躺到床上一熄灯,那感觉又向我袭来。妈妈一直安慰我,我拼命地忘掉它,才得以入睡。
妈妈帮我忘掉痛苦,和我一起走向平安、健康的路。
我喜欢妈妈的关爱。
我很挑食,餐桌上的菜我经常不吃,经常把丝瓜之类的食物置之度外,妈妈看到了这种情况,就变着花样给我补充营养,尽管有时候也会暴跳如雷,但还是不厌其烦地照顾着我的胃,谢谢你,妈妈。
这就是我的妈妈,一个我要感谢的人。