感谢作文300字
像风一样的日子,伴随着片片深秋的落叶,悄悄地飘向了大地。
我们不可能孤立地生活在这个世界上,身边有我们的亲人和朋友,花草和树木,他们也证明了我们存在的价值,千丝万缕,一切美好而和谐。
春天,一条孤独的小溪想要一滴雨水,你却给了它整个海洋。夏天,它想要一朵白云,你却给了它整个蓝天。秋天,它只想要一片落叶,你却给了它盛开的菊花。冬天,它会想要一朵雪花,你又会给它一个纯洁的灵魂。
人生都有走进误区的时侯,工作过程中的千变万化,会使你无数次计划的改变,佛珠伴着我有了充足的准备,就是成也准备、败也准备。
收获的季节,感谢你让我懂得了什么叫成熟,也懂得了什么叫劳心与劳力,也明白了什么叫幸福,因为我背后有一个默默关心和支持他的人。
佛说,要想成为一个善良的人,首先要学会感激,再去创造更多的价值去帮助别人。
我感激世上的所有人,更感激那个懂我的人,给了我生命的勃勃生机,使我发现了灵魂里的宝贵资源以及生活的温情。
因为感激,所以快乐,那怕是面对阴雨连绵的日子里。
因为有你,所以幸福,那怕是生命中永远平淡的岁月。