感谢作文300字
在人生的过程中,人与朋友、家人、同学、老师都会有一些摩擦与误解,想道歉或辩解却会欲言又止,有话对他说却说不出口……,或许人们就是因为受到压抑的言语摧残才会一蹶不振……?
我想对你说,我很谢谢你!是你,让我从无知,蜕变成成熟,我不再编织美丽的谎言来掩盖我不肯面对的残酷;是你,在我前面点着灯引领我走出忧郁与黑暗的深渊,让我重现光明,也突破了身上的枷锁,得到了解脱,我禁锢已久的失落、难过,至今都被你解放出来!
我想对你说,我很抱歉!我因为无谓的赌气而瞪你,因为你下课没来找我而装作没看见你,你虽然知情,却还是一再的体谅我、原谅我、包容我,可是也会指正我,我骄纵的行为伤了你的心,我忽略了你的感受,我对你的痛苦毫不知情,我真的是无心的!你是唯一了解我的好朋友,你总会在我困难时伸出救命援手,但我都忘了你对我的好,希望你能够体谅我。
误解,是可以解决的,但如果我们没有把握住那个机会,以后可能就再也没有办法说清楚了。
感谢,是可以震撼人心的,我现在终于了解到如果话说不出口,不但不被谅解,也无法得到关怀与关心……。