亲爱的同学吴倩兮:
我有无数的话要对你说,可是我已不在大弯小学读书,所以我没法和你正面说话,那我就用这封信来和你说说话吧。
我知道你很想念我,所以我才想给你写信。你还记得那一次吗?我看见李梦和毕可在躁场上玩,我回教室把所有的事告诉了吴老师,她们回来后,吴老师狠狠地骂了她们。下课了,李梦来到了我的座位要打我,你知道李梦在我们班是一个凶猛、粗大、可怕的大人物,那时我被吓哭了,是你挺身而出帮助了我,我才没有被打。
你还记得上次的语文考试吗?我考出来的成绩非常非常差,我都快失去对学习的信心了,可你没有放弃我,而是放下你的卷子,过来对我说:“我已看到你进步了,加油!我会暗暗地给你加油。”这一句话就像一朵火,把冰冷的心点燃了,这一句话就像一把钥匙,打开了被封锁的心。
谢谢你,我亲爱的朋友吴倩兮!
祝我亲爱的同学:学习进步,天天向上!