三年级感谢作文
在以前,我从来就没注意祖国,也没关心过祖国。根本没在意过自己的祖国发生过什么事。
但在去年改变我,因为那次祖国发生了一场从未见过的一场大雪,那时雪覆盖着祖国的大地,和在四川省汶川8.0级的地震。因为这些事让很多人失去了亲人,因为这些事情使我感到脆弱,因为四川是我的家乡。
20xx年初,那场大雪袭击我国南方,大雪纷飞,地上覆盖着厚厚雪。虽然这场雪冰冻了大地,但却没有冻僵中国人民的心。这些灾区的人民非常的坚强不屈,使很多的人被感动!为了拯救灾区的人们,大家同甘共苦。
20xx年5月12日14时24分,四川省汶川发生了大地震。这天房屋纷纷倒塌,屋里传来了惊声的尖叫。就在这时候人们伸出了救援之手。大家都献出了一点爱,有的学校捐款,有的居民、甚至小朋友都献出了自己的爱。
灾难过后,大家都迎来了20xx年8月8日的奥运会。经过了拼搏精神,我国运动员获得51枚金牌 、21枚银牌 、28枚铜牌。
经过了灾难,又获得了幸福。啊!祖国人民我为你骄傲,为你自豪。感谢你给予我生命,让我在阳光下成长。
感谢你祖国你给予了我宝贵,珍贵的生命,让我每天都在阳光明媚下成长,让我明白了许许多多的道理。
啊!亲爱的祖国,美丽的祖国。可爱的祖国我爱你!
我在您的身边流淌,在您的身边成长。我有一万一千个感谢您!