三年级感谢作文
亲爱的妈妈:
您好!虽然我们整天都生活在一起,还是无话不说的好朋友。但是,我还是要写这封信,以表达我的谢意!
首先感谢您生我养我教育我,是您带着我在知识的海洋里遨游。
妈妈,您还记得吗?有一次,我在写作业。有一道题不会做,我想着想着,不知不觉地睡着了。我睡得正香的时候,忽然觉得有人拍我。睁眼一看,原来是您。您严肃地说:“你怎么睡着了?”我说:“有道题我不会做,想来想去还是不知道,一会儿就睡着了。”您就和蔼地说:“我来给你讲一讲。”您耐心地给我讲了起来。这下可坏事了,饭都从锅里溢了出来,您又连忙跑到厨房。不一会儿,您又出来给我讲,直到我会了为止。看您忙碌的身影,我真想对您说:“妈妈,我爱您,也谢谢您!”
妈妈,是您给我关怀,带来了无数的爱。谢谢您,我一定好好学习,决不辜负您对我的殷切希望!
祝您
身体健康,工作顺利!