感谢爸爸作文
我的妈妈有一副小小的眼睛、一对小小的嘴巴、一束很卷的头发。我的妈妈是一位老板娘,每位同学都会说:“你的妈妈好漂亮啊!”我听了都觉得好害羞。至于我的爸爸呢!高高壮壮的很帅气,是我眼中的大帅哥喔!
还记得五岁那一年我出事了,结果叫了一声,妈妈吓了一跳,原来我的脸被烫伤了。妈妈赶紧开车带我去医院,然后打电话给爸爸,叫爸爸从工厂赶到医院。医生忽然走出来,妈妈很紧张的问医生我的女儿有没有怎样?医生说幸好不是很严重,认真换药就好了。爸妈听了松了口气,脸上严肃的表情终于放松下来。我觉得我要谢谢妈妈用心的照顾我,还不能休息;谢谢爸爸立刻从工厂赶到医院,您们辛苦了。
我要谢谢爸爸、妈妈这几年这么的疼爱我、照顾我,我生病的时候,带我去医院;考得很好带我去买礼物,称赞我;功课不会写时,教我并帮我复习。爸爸、妈妈我爱您们,以后长大我一定要当一位老师来报答您们,如果弟弟有问题的话,就可以问我,不让您们操心。