感恩为题的作文
一个人从出生到长大,经历了多少,收获了多少,或许谁也不清楚。其实我们本身的存在,就是一种收获,所以不要抱怨生活多么多么不公平,其实我们拥有一颗心,一个独立思考的大脑,就是最大的幸福。上帝为我们关上了一扇门,同时他也为我们打开了一扇窗。活在世界上,享受每天清晨的太阳,就是一种恩赐……
人活在世,就是一个从生到死的过程,中间重要的不是得到什么,而是经历过什么。笑着过是一天,哭着过也是一天。何不给自己一个好一点的心情呢?每天即使过着同样的生活,但也有不同的收获。过去的回不来,现在的赶不走,何不把握,让自己没有后悔。让自己每天过得好就是幸福。何必在乎那些虚渺的呢?
一天中经历很多事,或许没有太在意,但某天回忆起时,便会觉得很美好,即使这件事很渺小。喜怒哀乐都是生命这篇文章的标点,它们写出我们的一切情绪。好好的写生命的文章,让我们愉快的享受阳光照耀在身上,那种温暖的感受。
感恩生活所给予的一切,会让自己活得更开心,让自己的生命里充满阳光。