以感恩为题的作文
看到这个话题,你的第一反应可能是你的父母和亲人,但我这里想说的是,父母和亲人不需要感恩!
古代有人去冰上找鲤鱼,就是为了给我妈一碗鱼汤。如今,感恩节已经被添加到国际节日中。那我们来想想两者的区别!前者属于内心真诚,后者是提醒人们需要感恩。俗话说,病不医好,不医好就好了!如果每个人都把感恩融入生活,我们还需要感恩吗?如果我们行为自然,父母养育孩子,孩子孝敬父母,一切都要自然。人只有做不到的时候才会想到宣传,才会起到教育的作用,所以我们不需要感激父母和朋友!因为他们是为了我,我也是为了他们!
天地万物无动于衷,即天地有大仁,其中包括养社会群体。天地只无私地奉献给了人、花草和万物,而我们人类只在寻找它们。所谓大道无形,生出人间;大道无情,日月运行;大道无名,万物生长。而我们生而如此,养而如此,取之于道,行之于道。但我不知道感恩的真谛,我大喊世界不公平!但我不知道这条大道的冷酷无情实现了真正的正义,谁又能逃脱这种循环?正是这样,才是人类社会关系中唯一的正义,比如分担烦恼和烦恼。然而,正如《道德经》所说,万物皆因生而生。孤独,寂寞,独立不变,但不危险,可以是天地之母。我不知道它的名字,但如果它很强,就会被称为伟大。大岳死,龙岳死,龙岳反。老路大,大,大,人也大。域内有四大,人住其中一个。人遵循地、地、天、自然的原则。人在道中出生长大,却不懂得感恩自己的慷慨!不知道什么是真正的感恩!人只会一味的索取,每天索取的时候都会骂人。众所周知,当你出生的时候,你就已经欠下了这条世界大道。感恩节只会出现在脑海里。这份感激不是为了天地,而是为了应该孝顺的父母。父母爱我是自然的,我爱父母也是自然的。就像去年感恩节朋友问我“你给父母买了什么礼物?”至于我,我只是回了一句,“感恩平时就在我心里,一切都是自然的。”每次想到这件事,我都在想,人是会珍惜它,在即将失去它的时候,还是已经失去它的时候,还会提倡它!就像生病去看医生一样,我们就不能一直保持健康吗?一切自然不是更好吗?
我们要对父母自然;对朋友要自然;自然对待天地自然大道!一切,每一句话,都属于自然。天地永远安静,一切都会回归!