谁是我们最伟大的老师,谁是我们最亲的亲人,就是妈妈!妈妈用她的力量,让我们像一颗小树苗一样,茁壮成长,我们就像那一棵棵小树苗,在阳光下健康成长。
妈妈是伟大的,有一次练习,我考得不好,回家后,我的心,似乎就像要跳出来似的,“怦怦”直跳,妈妈看见了我的样子,并没有说什么。作业完成后,妈妈才问我考的怎么样,我不知道该怎么说,就“嗯嗯……啊啊……”了半天,妈妈见我半天说不出来,就问:“是不是考砸了?还是考得不好?”“嗯,考得不好,呐,给你。”我低低的说,但妈妈没有说什么,只是把我叫到房里,和我一起把这张卷子分析了,分析完后,妈妈问我如果再做一遍你知道吗?我说知道,下次我一定少错点,我一定会认真对待以后的。
看,妈妈多么伟大呀,妈妈还是我们最亲的亲人呢。
妈妈是我们最亲的亲人有一次,我发高烧了,我只听见耳边一阵嗡嗡的吵闹声,就是不知道是谁,不过,我还是听的出那是妈妈的声音。后来,我醒来了,但是肚子已经饿的“咕咕”叫了,妈妈急忙跑出去,给我买吃的,是我最喜欢吃的关东煮,我狼吞虎咽的把它全部吃完了,肚子也就不叫了,但是我的脚已经麻木了,妈妈又急忙来搓,搓到我的腿不麻了为止,水挂完了,妈妈又跑去叫护士,接着,妈妈又帮我摁住,之后,便回家了。一到家,我就爬上床,躺下来睡了,而妈妈在一旁笑眯眯地看着我,直到我睡着后才离去。三天后,我的烧退了,因为妈妈一直在不停地为我跑来跑去,泪水模糊的我的眼睛,妈妈看到后,一脸微笑的说:“傻孩子,哭什么?”我把眼泪擦去,望着妈妈苍白的脸,泪水再次模糊了我的眼睛……
妈妈就像一朵美丽的花,我们就像花里的一片叶子。让我们在阳光的沐浴下健康成长!