三年级感谢作文
"感恩的心,感谢命运``````"这首歌唱出了每个人的心声我要感谢生我养我的父母,是他们把我从一个幼小的婴儿养育成如今的少年十几年的艰辛,父母该是怎样的不易,又该是怎样的爱抚.
小时候父亲常年在外地工作,只有妈妈自己拉扯着我和姐姐,那时我只有三四岁母亲扛下了家中的所有的活儿,但她却不喊苦不喊累,还要哄着不听话的我现在,我明白了母亲心中的那份情,这份情中包含的是爱,是对我们成长中不尽的关怀.
十四年的光阴,父母从我呱呱落地的那一刻起,便往我身上注满了全部的爱教我识字,读书我要感谢他们,感谢这么多年来的养育之恩,是你们给了我生命,让我在人生之路上经风雨,历彩虹,用自己的力量创出一条光明、平坦之路.
爸爸,妈妈,我感谢你们,女儿永远爱你们!