感谢生活作文
生活,有时是一块含着青春活力的糖果;生活,有时是充满着辛酸苦涩的一颗青梅;生活,有时是那冉冉东升的充满着无限希望的太阳。学会感谢生活吧,这样你的人生才会更加美好。
感谢那含有青春活力的生活。生活,对于正值花季的我们来说,是充满着无限的新奇值得我们去探索的。即使是幼稚的思想,也能够让我们拥有独特的思路去思考、去探索。我们,正是用不同的青春活力去书写我们的花样年华。我们,会在运动场上洒下汗水,积极地参加体育竞争;我们,会在书的海洋中畅游,汲取青活的成长;我们,会与友人共患难,同甘甜,对高山般的困难大声说:“我不怕!”。这,便是我所感谢的含有青春活力的生活。
感谢那充满辛酸苦涩的生活。当我们憧憬着生活的美好时,很残酷的一点也摆在我们身前:生活,是一条辛酸苦涩的坎坷之路。它不可能是一帆风顺的。它也会打击着我们,摧残着我们,讽刺着我们,使我们倍受打击。但正因如此,我们才更应该感谢生活。一艘帆船不可能在风平浪静的水上行驶,没有挫折的人生是失败的人生。经过打击,我们学会了坚强;经过摧残,我们学会了毅力;经过讽刺,我们学会另寻成功的途径,正是生活的苦涩,使我们变得更加完美。这,便是我所感谢的充满着辛酸苦涩的生活。
感谢那充满无限希望的生活。明天、未来,充满着无限的神秘。它,可能是下一天,也可能就是下一秒;它,可能是非常美好,也可能极度可怕。当我们正漫步在现在时,未来正接踵而来,而我,敢于大声说“来吧!”。不管未来有多坏,我们都将乐观面对,将喜怒哀乐化为无限希望。这便是生活的奇特之处。这,便是我所感谢的含有无限希望的生活。
感谢生活,使我们在生活中焕发着青春气息;感谢生活,使我们在生活中越来越完美;感谢生活,使我们将无限的希望寄于未来生活之中。奇妙的生活,给我们带来了无悔的人生,所以,学会感谢生活,你的人生才能更加美好。
感谢生活作文 篇4
“人生就有许多这样的奇迹,看似比登天还难的事,有时轻而易举就可以做到,其中的差别就在于非凡的信念。”