感恩朋友作文
曾经有一群人,不像老师,给你知识,让你遨游知识的海洋;有一群人,不像他们的父母,给你无微不至的照顾。但是,它们可能会成为你一生的记忆,让你感受到纯洁无私的帮助。他们是——的朋友。
给我留下深刻印象的是接力赛。那天,我很紧张,不是为了别的,只是为了那一滴。失去一根棍子是我眼中最可怕的事。我的手在发抖,连牙齿都忍不住“咯咯”笑了。在“战场”上,我看着对面的男生拿着指挥棒冲过来。我高度集中注意力,希望自己不要掉指挥棒。但是高度集中也没用。我担心的事情发生了。掉了!它从我的棍子上掉了下来!
跑完步,我几乎不知道该说什么。对了,又怕别人骂“都是你,害得我们班没了第一名!"“你是个扫把星!给我们班丢人!”这样的话不断出现在我的脑海里。其实我怕被大家抛弃。恐怕我只会被骂个没完。
但是后来没人说什么,大家都沉默了。我不知道是谁开始的。我先说“这次大家都没跑好……”我的头迷迷糊糊的,不好!最担心的事情真的发生了!另一个人说:“但这次你不能怪江。毕竟每个人都会犯错。”“是的,我不能怪她。”。心里一涌,大家还是那么关心我的同学。当时我很想哭,但是我忍了,我不能再让大家担心我了。但是同学还是问我“你没事吧?”“没事,下次努力就好。”……
也就是我才知道,朋友,它有多珍贵。我才知道没有朋友是多么可笑,就像“缺少真正的朋友是最纯粹最可怜的孤独;没有友谊,世界不过是一片荒野;我们也可以用这个意思来谈“孤独”。任何一个天生不配交朋友的人,都可以说是来自动物而不是人类。"
感恩朋友,也要勇敢的活着,不要放弃自己,才是真正的感恩,不辜负朋友的心。
你有朋友吗?