感恩作文400字
一言之辩胜于九鼎之宝,三寸之舌强于百万雄师。
感恩是中华民族的优良传统,真正有修养、懂得感恩的人,对爸妈多一份体贴、关爱,我们要感恩老师,感恩集体,感恩祖国,懂得回报社会,如果你心中有感恩,有责任,世界将充满爱。
常怀感恩之心
作为一个人,心中要时时刻刻充满感恩。白云在空中盘旋,是白云感恩天空;鱼儿在水中游动,是鱼儿在感恩水;人要感恩批评自己的人,是他们让你知道了自己的缺点……作为一名中学生,我们是不是要感恩爸妈、老师、关爱过你的人呢?俗话说:百善孝为先,如果我们连孝都做不到,那对得起爸妈吗!
作感恩的人
西方有一个节日—感恩节,感恩是个人的本性,无论是爸妈的养育、老师的教育、还是朋友的关心。感恩是美好的,有了感恩,才是有“生命”的人。我们感恩一切,只要有感恩,就够了。“感恩的心,感谢有你。”这个你就是:爸妈、老师、朋友……
人生中的感恩与责任
时间悄悄过去,人生就是一次搭车旅行。第一节车厢里面坐的是爸妈,他们是你一生中最重要的人,但人生的天平不会倾向任何一个人,是注定的。一年之计在于春,让我们背上责任,塑造美好明天。
虽然责任是一个冰冷的词,但责任让我们知道,责任在我们身边,时时刻刻所在!