感恩作文
感恩的心,展开一张叫感情的纸,提起一支叫感激的笔,写写给我生命的父母,写写给我知识的老师,写写给我我友谊的同学,写写我一颗热忱、感恩的心。小草、蓝天、大树、海洋……这些都值得我们感恩。
我要感恩我的父母,是他们给予了我生命。记得那是五年级的时候,外面下着大雨、着大风,我身上穿的很单薄,裤子又湿了,就不得不打电话叫爸爸送衣服。可天气太恶劣了,我原以为爸爸不会来了,但忽然我看到了一个身影 —— 是爸爸!我立刻冲了出去,只见爸爸穿着雨衣,雨水顺着衣服流了下来。爸爸把衣服拿给我,又塞了钱给我,就走了。我看着爸爸的背影,鼻子酸酸的,我在心里暗暗发誓:我以后一定要有出息,让爸爸不再这么辛苦!
老师,您经常对我们说: “ 做作业要认真思考,专等别人的答案就好比吃别人吐在地上的甘蔗! ” 您的每一句话都深深的教育着我们。在学习上,您要我们学会 “ 温故而知新 ” ;而在课后,您就鼓动我们尽情的玩。您对我们的诺言都会一一兑现,您又那么信任我们,把图书都放心的借给我们,让我们满足 “ 读书欲 ” ……我要感谢您!
我要感谢我的死党 —— 朱婷婷。她仿佛就是我的开心果,每一次我心情不好,她就用一句话: “ 看,要笑了,要笑了…… ” 我就忍不住开怀大笑。有一次,发生了一点事情,我觉得很委屈,面对别人的说三道四,我忍受不了,最终我哭了。朱婷婷她就来安慰我,还替我打抱不平,我感到很欣慰。几乎每一次辛酸与挫折,朱婷婷她都愿意为我分担我很高兴有她这个朋友。
感恩让人与人之间更加和谐,感恩让世界变得美好,让我们用一颗感恩的心去感恩全世界!