写感谢的作文
我要好好感谢我的奶奶,她为我们付出了太多!
奶奶头发苍白,只有几根乌黑的头发。大家都说我眼睛象奶奶年轻的时候,但现在奶奶的眼睛也没有象以前那样乌黑。嘴巴也没有以前那样红润,脸蛋也没有血色,奶奶除了照顾我,每晚还陪我入睡,怕我被子盖不好感冒了。白天还要干家务,还要去爸爸妈妈的工厂去做验收的工作。
记得有一次我把家里的碗打碎了,爸爸妈妈都说我,而奶奶却帮我把碎片一片片地
捡起来,还安慰我说:“没事,没事,下次小心点!”
但我更想说的是有一次,我发烧了,妈妈带我去医院。奶奶连忙打电话过来问:“怎么了?严不严重?难受吗?”“没事,”妈妈说。我从医院到家,奶奶一路打了十几个电话,我回到家,奶奶才放下心来。
我还要谢谢我的奶奶,每当我对她发脾气时,她是一次又一次的原谅我。每当我做错事的时候,她又是一次又一次的安慰我。谢谢你,我的奶奶!我以后不会乱对你发脾气,不会老是做错事,不会不听你的话。