三年级的时候,我在上体育课。老师选了好几个女生,包括我,我都不知道怎么办。过了几天,在一个阳光明媚的中午做完练习,准备回教室的时候,老师说我在上体育课;点了的一些同学会先留下来。
我很紧张。我总是说从明天开始,我们一起走方块队。
第一天早上我害怕迟到,所以我很早就来了学校。正好,学校大门刚开,我们就一字排开地来到了学校。
第二天我不太紧张,但是有同学搞错了,老师说了几句。但是老师心里关心我们。
现在是第五天早上。老师热情地告诉我们,明天我们将去参加比赛。我们应该早点到校。
第二天,我妈六点半送我上学,给我打气。当我到达操场时,里面有许多学校。每所学校都结束后,就轮到我们了。我们念完之后,带着成功和希望离开了。