20xx年的那一天,我永远不会忘记。那天阳光明媚,我和爸爸坐着大巴车去黄骅的一个游泳馆游泳,一路上我兴奋极了,恨不得马上就跳到水里去,到了那我第一个跳下车,奔向游泳馆。
我下了水,觉得水一点也不冷。水不深,也就到我的脖子,我在边上的小池子玩了一会后就开始玩跳水,谁知当我把游泳圈放在水里,我一跳,没跳进去,游泳圈却漂远了,我就溺水了,爸爸游的远,一时半会儿赶不过来,就在这危急时刻,一双上帝之手把我抱上了岸,朝我小肚子按了两下,我就把水都吐出来了。我看了一眼那个救我的人,是个十八九岁的大哥哥。大哥哥问我:“小弟弟,你没事吧?”我说:“没事,谢谢你,大哥哥。”大哥哥说:“没事就好,要去找个教练学会了再来游,更有意思,还安全。”我说:“好的,我回去就让爸爸给我报个游泳班。”大哥哥笑了笑说:“别和大人分开,太危险了,知道吗?”我狠劲的点点头,大哥哥朝我笑着挥挥手,一个猛子就不见了。这时爸爸赶了过来,问:“刚才怎么回事?”我说:“我溺水了一个大哥哥救了我,我回去一定要报个游泳班!”
回来之后,我在大港报了个游泳班。我一定要学好游泳,等别人有危险时,我也去救他。