小学生感恩作文
今天,大家格外开心、心奋。因为一年过去了,新的一年到来了。校园里热闹非凡,火红的灯笼高高的挂在树阴两旁,显得格外的喜气。同学们把教室布置得很有民族气氛,大家都忙开了。张灯结彩,好是热闹!
“20xx年即将到来,在这里我们在这里欢聚一堂已感恩的心为题,开一个庆祝会。”随着主持人说到,我们的庆祝会就开始了!先是学校的“教子有方”好家长元旦表彰大会,各种精彩的节目献给家长、老师和我们。这次的庆祝似乎比以前的更受大家喜欢,变脸、一年级的新疆舞、亲子互动非常有趣。
随着支持人激动人心的开场白,同学们的心情也更加激动和心奋。第一个节手语舞“感恩的心”目虽然和学校大同相似,但同学毫不疲倦的跟我们做动作――手语,一边轻快的唱感恩的心这首歌。大家表演得不错,但还多亏了我们班的两位音乐“小天才”雷思雨、张沛茜的小提琴、二胡伴奏使我们的演出更加出色!
一个高潮接着一个高潮,精彩的节目让我们心情愉快,但有趣的是下面的互动环节更是让大家喜欢。游戏很丰富、大家的情绪又起了一个高潮,作为策划的我当然是又激动又开心。
最后,同学们得到老师在新年的祝福与礼物,更是非常的开心! “我们快乐的庆祝活动结束了,我们明年再欢聚一堂!”