感恩故事作文
从暑假的第一天开始,到第今天为止,我看遍了整个书架上的书,那些书犹如繁星一样多。可是,令我最难忘,懂得最多知识的还是这本《受益一生的感恩故事》,它犹如这些“星星”的“大王”——北斗七星。它为我照明,为我指路,让我离成功的宝殿越来越近了......
《受益一生的感恩故事》里面讲述了家人、亲朋好友、领导人......的真切感人故事,让我深深地感动着,让我非常难忘。
看完这本书后,我立马以书中的人为榜样,处处学会感恩,在感恩中完成华美的蜕变,感恩父母。我想:感恩父母可以这样做:在父母口渴的时候倒杯水,在父母累的时候捶捶背,做些力所能及的家务事.......当朋友有困难的时候,伸出援助之手、当朋友失意的时候,默默地守候在他(她)身边......当爸爸妈妈看到我一日一日的完美蜕变,都欣慰地说:“儿子看了这本书后,变化真的好大好大耶!比以前棒多了!”我听了这句话,心里比喝了蜜还要甜。
这本书让我懂得了感恩是一种积极的生活态度,是一种高尚品德,也是一种美好的感情,拥有一颗感恩的心,我们的生命才会温馨,常存一颗感恩的心,我们才能学会满足,懂得珍惜,拥有幸福的人生!