学会感恩作文600字
感恩是一个永恒的话题,在人生的漫漫长路中我们要学会感恩。
感恩父母,是一首不变的真情之歌。
从我呱呱落地那一天,父母含辛茹苦地把我抚养长大,我徜徉在父母爱的海洋里,体会着真情的快乐。父母为了我们所有美好的生活,不得不去外地打工。当我们在题海里傲游到深夜时,他们总会关切的问侯,为我端一杯牛奶;当我们伤心时,父母是我们的水晶瓶,载满了我们钻石般的眼泪;当我们兴奋时,父母是我们的快乐箱,装满了我们成功的喜悦。我们要学会感恩,感谢爱我们的人,感谢父母为我们付出的点点滴滴。感恩让自己变得更快乐,让我们以一颗赤热的感恩之心唱一首不变的真情之歌吧!
感谢老师,是一首不变的师生之歌。
老师是我们人生的指路人是他们,让我们一个个知识丰富,老师是人类灵魂工程师,为我们他既当爹又当妈,常常在灯光下批改我们的作业,认真的备考,希望传授更多的知识给我们,我们成功时,他们格外地开心。“桃李满天下”。是他们收获成功的喜悦。老师是我们成长中不可缺少的一部分,感谢老师,感谢他们为我们做的一点一滴,让我们一颗赤热的感恩之心唱一首不变的师生情歌吧!
感谢生活,是一首不变的坚强之歌。
生活教我们面对挫折的勇气,它让我们变得坚强;生活让我们的人生变得更加快乐。生活是多姿多彩的,我们品味着它的酸甜苦辣,感谢它的不平凡之处,让我们以一颗赤热的感恩之心唱着一首不变的坚强之歌吧!
感恩是人与人之间心的交流,心的感受。让我们做一个感恩的人,用我们的行动感谢生活,感谢一切的一切吧!