四年级感谢作文300字
父母是我们第一个老师,我们应该要感谢他们给予了我们爱的光环,我们也要给予他们更多爱的光环。感谢父母给我们带来了很多的希望,谢谢他们在我们困难的时候给我们的温暖。
感谢父母给予我们的爱,他们为了我们一生付出的太多太多的爱,也付出了自己一生的大好时光,父亲年迈的背影,母亲被岁月冲刷的面庞。我们有些人都不懂父母给予我们的爱,我们要珍惜和父母在一起的温暖时光,多和父亲说说话,多和母亲交流交流,常回家看看,这些就是我们给父母最大的爱了。
感谢父母带给我们新的希望,在我们最困难的时候是父母给我们最大的希望,父母永远都是我们最坚强的后盾,我们也要勇往直前,愈战愈勇,只有不停的奋斗,才不会辜负父母给予我们的希望。父母有时候欺骗我们他们也是善意的谎言,不要因为他们欺骗了你就和他们成了敌人,我们要了解父母的用心良苦啊!