感恩作文400字
人人都需要感恩,只有感恩才能是送给我们爱的人最好的礼物,感恩父母,感恩老师,感恩朋友,他们是我们最重要的人。
感恩父母,父母不仅赋予了我们的生命,还教我们我们做人,给我们温暖,给我们关心和关爱,把我们的家变的干净和温馨,让我们受到良好的教育,当我们生病的时候,父母寸步不离地在我们的身边,把我们照顾的无微不至,直到我们康复,就凭这几点,就应该感恩。
感恩老师,老师教给我们知识,让我们成为一个有学问的人,老师教会了我们人生的道理,让我们成为一个有生存技能的人,老师教会了我们礼仪,让我们成为一个有礼貌的人,老师教给我们感恩,让我们成为一个有孝心的人,就凭这几点,就应该感恩。
感恩朋友,朋友时时刻刻陪在我们身边,给我们带来了无限的欢乐,高兴时,陪我们一起高兴,难过时,给我们安慰,需要帮助时,向我们伸出了援手,一起疯,一起笑,一起哭,一起吃饭,一起学习,一起玩,给我们带来了许多的乐趣,就凭这几点,就应该感恩。
感恩,多么美好的一个词,感激恩情,应该就是这个意思吧!