我们学习的过程中,会遇到很多老师,他们不断地传授给我们所需要的东西来丰富我们,当然,有些老师我们也会渐渐忘记,但您我印象深刻,那就是"田老师"。
记得我在一二年级的时候,没有正经朋友一起玩,所以课间的时候,一个文具盒都能成为我的好朋友。这种情况一直持续到了了三年级,遇到了您。您发现了我这点毛病,于是您每年都在报告单上写道,让我大胆发言,下课多朋友玩耍,不要太内向。平时我犯错的化,您只要发现了也会及时帮我纠正。虽然您嘴上说不想管我了,但你却从来没有这样做过。
而且您讲课也非常好。我们都知道,已经教学教了十几年了,而且懂得事情也非常多,而且您特别喜欢跟我们讲小故事,每次听完之后,我都能懂一个道理。因此,我非常喜欢您讲课。
田老师我非常感谢您,和您相处的的点点滴滴,都将成为我记忆里的珍宝。