感恩作文600字
青春像一株小芽,被山头压过,经历暴晒与风吹,在跌跌撞撞中成长,当自已渐渐长大,成为高耸入云的大树时,回首这一路走来,它曾多少次接受暴风的洗礼,而使得它终以淡然,释然并会心微笑,在阳光下发光。
成长又何尝不是这样,我们在迷茫中走过,曾与青春撞到头破血流。累了,不想走了,想过放弃,现实将我绊倒。有人屈服于现实,而有些人,在被绊倒的同时又倔强地爬起来,只为感恩那些不远处微笑的人们,还有在他们心中被点亮的那缕微光。
成长,亦是感恩;青春,必将无悔!
青春,意味着什么?意味着人们看尽繁花似锦,用感恩,找回最初的纯真!身边的人,有他们的陪伴,我们才能在青春中涉水前行。
似水的年华从指间流过,青春必将无悔,感恩与心同行。
成长中我们也曾迷茫,或许有些东西我们再也找不回来了,也许你今天迷茫,明天就会坚定不移,我们丢不掉的是对明天的向往。
我们时常与自己赌气,埋怨自己没有别人做得好。只是,又能埋怨谁呢?不过青春对我们的一场考验罢了,感受过,也失落过,也曾痛在心扉。我们学会了感恩,感恩青春的磨难,感恩身边每个人和和每件事。青春,谁又来仲裁呢?回首青春,似一段段朦胧的岁月,也似一首首欢快的歌。我们经历过,也彷徨过,也终将在迷茫中醒来。忽然间释怀,原来我的青春是这样走过来的。我们或许感到无悔,只因那些在成长路上给予我鼓励的人。
感恩,有你们的陪伴!
感恩,曾陪伴我走过的青春。
白云苍狗,我们应珍惜,且行且过。心怀感恩。青春已然无悔;感恩与心同在。