四年级感谢作文300字
谢谢你们,朱奕涵和刘沁妍,你们是班干部,平时乐于助人,在我有困难的时候也总是热情地帮助我。
记得三年级时,有一天音乐课上,老师让我们吹口琴。人家都能吹出动听的音乐,而我怎么吹也吹不好。我怀疑口琴有毛病,就拿着口琴左敲敲右晃晃,还把外壳给拆出来,想看个究竟。没想到外壳竟然锋利无比,像一把利刃,把我的手掌划了长长的一道口子。
一阵疼痛向我袭来,鲜血顺着长长的口子渗了出来,我愣住了,傻呆呆地看着手不知所措。
旁边的刘沁妍看见了,连忙从口袋里掏出餐巾纸,按住我的伤口,着急地说:“哎呀,你受伤了!怎么这么不小心啊!”
这时,朱奕涵也走了过来,关切地问道:“痛吗?没事吧?走,我带你去医务室消毒。”
于是,她们一个按住我的伤口,一个搀着我的胳膊,将我带到医务室。刘沁妍忙着翻找医药箱,又是拿酒精,又是找棉签,小心翼翼地帮我伤口消毒,我疼得龇牙咧嘴,朱奕涵又拿棉棒沾上红药水,在我的伤口细细涂抹,边涂边嘱咐道:“忍一忍,过几天就好了,千万不要去碰水!”
一阵暖流涌上心头,伤口似乎也不那么疼了,感谢你们,亲爱的同学,有你们真好!